Cómo cuidar tus plantas de interior

Por Leroy Merlin

Aprende a identificar problemas en tus plantas de interior y de flor.

1. Oídio

Polvillo pulverulento blancuzco.

Cómo identificar problemas en plantas de interior y flor

Solución: Fungicida

2. Mosca blanca

Pequeños insectos en el envés de las hojas.

Cómo identificar problemas en plantas de interior y flor

Solución: Insecticida.

3. Mildiu

Manchas en el envés de hojas primero y polvillo a continuación.

Cómo identificar problemas en plantas de interior y flor

Solución: Fungicida

4. Antracnosis (manchas negras)

Producidas por hongos.

Cómo identificar problemas en plantas de interior y flor

Solución: Fungicida.

5. Brotitis

Podredumbre y marchitez de la planta.

Cómo identificar problemas en plantas de interior y flor

Solución: Fungicida.

6. Caracoles y babosas

Hojas y tallos roídos.

Cómo identificar problemas en plantas de interior y flor

Solución: Antiplagas.

7. Ácaros

Decoloraciones y abultamientos en las hojas. Hilos sedosos como telarañas.

Cómo identificar problemas en plantas de interior y flor

Solución: Insecticida.

8. Arañas

Hojas perforadas y amarillentas. Pérdida de vigor.

Cómo identificar problemas en plantas de interior y flor

Solución: Insecticida.

9. Royas

Manchas punteadas. Polvillo anaranjado.

Cómo identificar problemas en plantas de interior y flor

Solución: Fungicida.